Powered By Blogger

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Brasil vence Qatar no Mundial Juvenil

Seleção termina fase em 3º no grupo B e irá lutar pela nona colocação
 Na última partida da primeira fase do IV Campeonato Juvenil Masculino de Handebol, que está sendo disputado na Argentina, o Brasil derrotou o Qatar por 32 a 27. O confronto foi realizado na noite de ontem (15) e, com o resultado, a Seleção terminou em terceiro lugar no grupo B e lutará pela nona colocação da competição.
A partida foi muito equilibrada na primeira etapa. O time brasileiro conseguiu um gol no final, e o duelo foi para o intervalo em 14 a 14. No começo da segunda etapa, a Seleção abriu vantagem de quatro gols e conseguiu segurar a diferença até o final.
Matheus Dias, do Brasil, foi o artilheiro da partida com sete gols. O jogador teve 100% de aproveitamento nos arremessos.
Na busca pela nona colocação do Mundial, a equipe enfrentará os terceiros colocados das outras chaves. O adversário e o dia do próximo desafio ainda não foram definidos