Powered By Blogger

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Paraná e São Paulo vencem Brasileiro Olímpico

O Campeonato Brasileiro - Brasil Olímpico de Handebol  chegou ao momento decisivo no último sábado (06). No torneio feminino, o título ficou com Paraná. Já no masculino, a medalha de ouro foi conquistada por São Paulo. Nas duas competições, Espírito Santo terminou com o vice-campeonato.
Entre os meninos, São Paulo derrotou o time capixaba por 33 a 22 (12 a 10). A terceira posição ficou com o Rio de Janeiro, que superou o Paraná por 26 a 20 (13 a 9). O campeonato masculino foi realizado em Poços de Caldas (MG).
Na competição feminina, disputada em Poços de Caldas (MG), o Paraná venceu o Espírito Santo por 20 a 18 (8 a 8). Ceará conquistou o terceiro lugar após derrotar o Rio de Janeiro por 25 a 19 (10 a 9).  O campeonato feminino foi realizado em São Gonçalo (RJ)
O Campeonato Brasileiro - Brasil Olímpico de Handebol contou com a presença de atletas de 14 e 15 anos de idade. O objetivo da CBHb (Confederação Brasileira de Handebol) é que esse torneio contribua para revelar novos talentos, que serão trabalhados para representar o País na Olimpíada de 2016. No próximo ano, a competição será disputada entre jovens de 15 e 16 anos