Powered By Blogger

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Seleção Juvenil disputará o 11º lugar no Mundial

Brasil foi superado pela Eslovênia ontem (17), por 32 a 27

Em jogo realizado na tarde de ontem (17), o Brasil foi superado pela Eslovênia por 32 a 27 (16 a 15) e, agora, disputará a 11ª posição do IV Campeonato Mundial Juvenil Masculino de Handebol, que está sendo realizado na Argentina.
A Seleção começou bem e chegou a abrir três gols de vantagem no começo da partida (13 a 10). No entanto, os eslovenos viraram e acabaram vencendo o primeiro tempo por 16 a 15. A equipe europeia começou a segunda etapa na frente, mas segurando apenas a pequena diferença de um gol. Nos final da partida, a Eslovênia abriu margem de cinco gols e ficou com a vitória.
Mario Sostaric, da Eslovênia, foi o artilheiro do confronto, com 11 gols. Pela Seleção Brasileira, o goleador foi Matheus Dias, que marcou oito vezes.
Com o resultado, o Brasil enfrentará a Coreia do Sul para brigar pela 11ª colocação do Mundial, equipe que perdeu da Argentina por 32 a 27 (15 a 10). O dia e o horário do jogo contra os asiáticos ainda não foram definidos.